отзывы макс исаев

Для того, чтобы оставить свой отзыв перейдите по этой ссылке и напишите в поле “Сообщение”.
Буду благодарен за вашу оценку моей работы

56

25.10.2019

«Ну афигеть же, надо взять все знания! Я хочу взять все 🤩”..
✍🏻 отзыв девушки, которая пошла дальше в развитии своих сексуальных отношений в паре:

 

55

24.10.2019

«..пишу тебе спустя пару дней после обучения.
Это волшебство какое-то, ей богу. На следующий день после обучения решили опробовать навыки, но в спокойно обстановке, домашней.

 

54

18.08.2019

Отзыв как из Спид-Инфо рубрики #вверх ногами. Но он должен быть здесь, редко кто смог откровенно раскрыться и избавиться от своих воспоминаний, стыда и страхов:

 

53

17.03.2019

Максим, добрый день, как договорились пишу свои мысли и ощущения ?? ну во-первых спасибо ( как вы писали выше?) за то что поддержали и я набралась смелости прийти ??

Эльвира

52

01.03.2019

Это было очень обидно и досадно, что к 38 годам у меня сложилась такая грустная ситуация и я не знаю как это исправить.
Вы любите секс? Как часто думаете о нем? Какие эмоции он у вас вызывает? Какая вы в сексе? Есть ли у вас фантазии?
Еще пол года назад я не могла ответить на эти вопросы и качество моей интимной жизни оставляло желать лучшего. Вроде секс есть, я его не отрицаю, я им занимаюсь, но это просто половой акт без особого желания, удовольствия и чувствительности. Расслабиться и получить какие-то яркие ощущения удавалось только в состоянии небольшого подпития.

 

51

28.01.2019

бодибилдер Влад

50

19.01.2019

Привет, Максим! я сегодня пишу письма благодарности и ты в списке людей, которые пришли ко мне в этом году..
За последние пол года я очень сильно изменилась и это замечают и женщины, и мужчины, в особенности. Я получаю сотни комплиментов, особенно от мужа, который раньше говорил, что я ассексуальна и посматривал на других на его взгляд сексуальных женщин!!!

Галина

49

26.09.2018

Как и планировала, я таки совершила вояж до тренингов Макса Исаева в поисках сквиртов и познания высшего разума, так что, с вашего позволения, кому интересно, пишу отзыв. Подробный, философский и очень длинный.

Kashtanka

Источник: http://www.russpuss-talk.com

48

02.08.2018

Пишу пока коротенько…)
Спасибо Макс, очень хорошо себя чувствую, организм заново включился и понимает, что ему хорошо…!!! Каждый сеанс Сквирта разный и непредсказуемый, ведь твой сеанс это не один голый сквирт, и подготовка к нему… Расслабляется и включается оргазмируя все тело.

Ольга

47

01.07.2018

Максим привет! )
Хотела пораньше поделится , хоть ты на отдыхе , почитай когда сможешь … ))
Мой интерес к сквирту и твоим сеансам , как то внезапно , легко и с доверием вошёл в мое внутренне восстановление и вновь строение … я у тебя была на трёх встречах … Все очень хорошо помню , потому что сквирт в том понимании как ты его даёшь , кроме прекрасных ощущений всего сеанса, действительно очень серьезная перезагрузка или всплеск и сброс … Я бы хотела , чтобы сквирт был в моей жизни только в удовольствие … ))

Людмила

46

07.05.2018
Итог тренингов в Санкт-Петербурге 21-27 апреля 2018

Добрый питерский вечер ????
Очень хочу сказать тебе.
Про вчера.
Я очень тебе благодарна, Макс. За ощущение себя женщиной) за твою мужскую мудрость в простых советах, которых мне очень сейчас не хватает. Хочется теперь освобождать свою голову от ненужных мыслей по отношению к мужчинам и смотреть на многое проще..

Наталья

45

28.04.2018
Философские размышления после двух сеансов

Привет, Максим )
Что то хочется написать, но меняется фокус и я не знаю с какой стороны подойти … Где она точка Джи в душе у меня, или в душе это точка покоя и спокойствия … , конечно прям так я не думаю … Но какое то нащупывание внутренней энергии идёт …. )

Валентина

44

16.04.2018
Отзыв после двух обучений друг на друге

Макс, привет.
Ты был прав, действительно появилось большее желание в теле и в сексе, и в жизни))

Марина и Андрей

43

19.03.2018

Благодарю вас за сеанс и напишу о своих открытиях.
Свое состояние после сеанса я могу описать как сумбурное. Тело, конечно, довольно. А я сама не поняла, что произошло. Но точно меня выбило из колеи и я подвисла…)

Ольга

42

05.03.2018

«Максим Исаев – один из достойных примеров человека, занимающегося СВОИМ делом. Это и талант, и желание расти, и интерес привести к результату, найдя индивидуальный подход.
Все женщины разные и физически, и психологически, и Максим очень деликатно и талантливо находит точки воздействия, с уважением относится к любым особенностям.
Как тренер Вумбилдинга, я от всей души рекомендую девушкам, раскрывающим свою сексуальность, добавить этот формат к тренировкам, чтобы по полной насладиться своим природным потенциалом женственности!»

Анастасия, г.Висбаден, Германия

41

01.03.2018

Доброе утро, вчера не смогла тебе написать…как-то ощущения не складывались в слова, сегодня с этим лучше) хочу сказать тебе спасибо, ты правда волшебник и дело не только в твоём умении доставить наслаждение, а в энергетике, которая от тебя исходит, с тобой не страшно и спокойно, ты уважаешь чужие границы, когда я смотрела прямой эфир, мне понравился твой голос, я сначала поверила ему, а потом смогла приехать…если честно, то сначала мне было страшно даже думать об этом, а я смогла тебе рассказать, смогла с тобой отпустить себя, для меня это большой шаг в сторону доверия мужчинам…

Алиса

40

24.02.2018
Отзыв к 23 февраля

Максим, здравствуй) Поздравляю тебя с праздником, мужского достоинства и защиты! Хочу поблагодарить тебя за вчерашний прием … Я когда ехала на сеанс, чувствовала себя спокойно, с некоторым любопытством и смущением …

Валентина

39

13.02.2018

Я, дипломированный сексолог телесно ориентированный, опытный специалист по различным техникам массажа для мужчин и женщин и семейных пар, но познакомившись с Максом Исаевым, я почувствовала себя просто школьницей. Я точно знаю, что к профессионалам такого уровня, как Макс, едут стажироваться люди со всей страны. Поэтому у меня ни секунды не было сомнений . . .

Вера

38

28.12.2017

Макс, доброе утро! Я не умею сразу давать обратную связь, мне нужно было время, чтобы все осело в голове, и теперь хочется поделиться впечатлениями и эмоциями) Вся вторая половина дня прошла как в тумане))) Что-то происходило, я что-то делала, но будто на автопилоте?

Юлия

37

21.12.2017
Отзыв женщины, впервые попробовавшей себя в роли модели на живом тренинге у Макса

Добрый вечер! Хочется поделиться ощущениями
Ощущение наполненности, вальяжности, образ – кошка, разомлевшая на солнце. Секс сквозит в каждом движении, плавность, удовлетворённость. Телу хочется тактильных ощущений, как будто оно впервые только узнало о прикосновениях – как будто только что узнало, что оно есть.

Ирина

36

11.12.2017

В выходные действительно на расслабоне была, а на следующий день вообще блаженная))
Учитывая, что на работе обычно много стрессовых ситуаций, сложно проследить за эмоциональным состоянием, но показалось, что на этой неделе реакция моя на всё была более спокойная)

Алёна

35

08.12.2017

Хочу сказать огромное спасибо Максиму Исаеву, который перевернул мое представление о собственном теле.
Я очень боялась и сомневалась, надо ли мне идти на консультацию и практику, но так как давно и сильно переживаю на тему отсутствия оргазмов во время секса, неполноту ощущений – я решилась

Лариса

34

18.11.2017

Максим! Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за мастер-класс kinky-practice! Мы с моим парнем в полном восторге!
Вы в весьма доступной форме, компетентно и деликатно одновременно, даёте знания и навыки, которые меняют многое.

Ирина и Михаил

33

16.11.2017

Как давно я хотела поделиться своей историей о невероятном и где-то даже магическом )) преображении, как женщины, любящей жены и мамы.
О том как в одночасье освободилась от множества блоков, о пробуждении любви к себе и окружающим. О том, как счастливы стали я, супруг и наши дети, видя рядом с собой цветущую и как- будто заново родившеюся маму и жену.

Любовь

32

04.11.2017

Всем привет! Хочу поделиться своими эмоциями после тренинга в Хорватии в конце сентября-начале октября.
Мы проходили его вместе с парнем, вместе уже 3 года. Приехали на тренинг с целью разнообразить сексуальную жизнь, но получили гораздо больше!

Рая

31

11.10.2017

Привет Макс! Я сейчас точно знаю что получила гораздо больше, чем просто участие в твоём тренинге, я хочу рассказать, что ты на самом деле мне дал за эту неделю в Хорватии. Я очень взрослая девочка, у меня было 2 мужа и пару десятков мужчин, и как бы это не звучало, мне все равно кто и что может об этом подумать. Я пришла к тебе на первый сеанс для того, чтобы понять, что со мной не так.

Ирина

30

26.08.2017

видеоотзыв нашей модели. #видеотзывсквирт, #видеоотзыв, #сквирт, #Максисаевсквиртолог

Публикация от Макс Исаев коуч,сквиртолог (@maxisaev_master)

Стася

29

24.07.2017

Пишу на волнах эмоций, захвативших мое сознание в один чудесный вечер субботы, когда я попала в руки этому прекрасному мужчине. Благодарю всех богов за то, что не побоялась пойти на этот рискованный эксперимент и нашла свою новую сексуальность, раскрыла новые возможности своего тела, дала себе почувствовать весь спектр эмоций, на который способна.

Светлана

28

30.04.2017

Снаружи всё тот же человек. Внутри уже всё по-другому, иначе. Внутри есть тихие, мягкие, ласковые волны блаженства, которые качают моё сознание на поверхности моря света и любви. Да, во мне есть море любви. Теперь я это знаю. Теперь я чувствую. Свет не только снаружи, он идёт через меня, пронизывая насквозь тело и сознание. Свет, тепло и любовь не растворяются бесследно в пространстве. Выплеснувшись наружу, они согревают всё моё окружение, родных, близких, друзей, они меняют пространство вокруг меня.

Полина

27

17.04.2017
Отзыв от семейной пары

Письмо №1
“Здравствуйте, Максим! Спасибо, что согласились ответить на несколько моих вопросов! Перед тем, как задать, так сказать, «технические вопросы», я немного расскажу Вам, как сексологу (психологу), про саму поездку Наташи к Вам. Возможно, это даст вам больше информации о ней, как о клиенте (пациенте, не знаю, как правильно Вы называете Ваших посетительниц), тем более, насколько я знаю, Вы обсуждали её эмоциональное состояние на момент визита.

Игорь, Наталья (семейная пара)

26

10.04.2017

Мой отзыв-благодарность
Изучать свою сексуальность активно я начала в последние года два: о том как от клиторального оргазма перейти к вагинальному, как тренировать интимные мышцы и пр. Поэтому, когда услышала, что Макс приезжает в мой город,

Эльвира

25

02.04.2017

Как-то фатально, 6 месяцев назад я познакомилась с Максимом.
Волшебные руки, профессиональный массаж, сквирт – все про Макса, все правда, но я хочу ко всему этому добавить ещё один очень важный момент.

Елена

22

24.03.2017

ОТЗЫВ В ТРЁХ СМС
Максим, ещё раз ОГРОМНОЕ Спасибо! Мне взаимно приятно было наше знакомство!

Светлана

21

11.03.2017

Такого ощущения легкости я ни разу не испытывала в своей жизни, как выбросить пианино из тесной однушки! Легкость как тела, так и души, даже ощущение, что похудела стойко присутствует ?

Ирина

20

03.03.2017

История развития моей сексуальности длинная и интересная. Она органично переплетается с саморазвитием и моим исследовательским, экспериментаторским духом.

Мария

19

21.02.2017

На сайт Макса Исаева наткнулась случайно, как раз накануне его дебютного приезда в г. Красноярск, заинтересовало название тренинга «Сквирт как самый сильный оргазм в жизни женщины…».

Автор пожелала остаться неизвестной

18

19.02.2017

Всем привет!))) Я из Красноярска!!!
Друзья, сейчас я буду делиться с вами самым сокровенным… самым интимным… потому что очень хочу, чтобы вы прониклись, и когда вам представится возможность побывать на тренинге у Макса, вы прыгали от радости, осознавая, что вы делаете просто огромный шаг к познанию возможностей своего тела!!!

София

17

08.01.2017

Макс, привет! Попал на твой первый питерский урок по эротическому массажу и сквирту совершенно случайно. Был на Секспросвете и понял, что мои знания в этой сфере зашли не дальше, чем инстинкт размножения ? Внутри образовался дискомфорт и установка: хочу знать и уметь больше!

Александр

16

20.12.2016

Вы когда-нибудь плакали от оргазма?
Каждый раз под Новый год мы оглядываемся назад, и не устаем удивляться своим достижениям и успехам за прошедшие двенадцать месяцев. События, люди, достижения, путешествия…

Автор пожелала остаться неизвестной

15

19.12.2016

Добрый день. Обратились к Максиму с женой вместе. Мы в браке постоянно совершенствуемся в интимной сфере и знали, что есть области, которые хотим развить.

Мария, Илья

14

13.12.2016

Доброго времени суток! Свой отзыв хочется начать с того, что прохождение индивидуального обучения эротическому массажу у Максима было для меня некоторым выходом из зоны комфорта и я испытывал некоторое волнение перед сессией. Но это было ровно до того момента как мы с Максом пожали друг другу руки.

Владимир

13

07.11.2016

Добрый день! Хочу поделиться эмоциями, которые переполняют меня! Максим – демонический мужчина, ни один член в мире не сравнится с его пальцами, с его изящными длинными красивыми пальцами, каждое прикосновение которых отзывалось сначала просто приятной, а затем крышесносной, дурманящей сладкой волной во всем теле.

Юлия

12

14.10.2016

Сказать “спасибо” такому прекрасному человеку, как Максим, за его внимательность, чуткость, мужскую энергетику и силу, и в то же время, нежность и деликатность, кажется такой малостью, что я могла бы сделать. Я искренне и от всего сердца благодарю тебя, Максим!!.

Милена

11

05.10.2016

Добрый день! Хочу поделиться эмоциями, которые переполняют меня! Очень давно я заинтересовался темой струйного оргазма (сквирта, как его еще называют). Как-то мне попался на глаза рассказ одного парня на каком-то форуме как тот научился вызывать сквирт у своей жены. И после этого проблемы с сексуальной неудовлетворенностью своей ненаглядной отпали сами собой. Еще он писал, что несколько дней после этого его половина находится на каком-то мощном эмоциональном подъеме и в состоянии умиротворенности. Это повлияло, по его словам, на состояние внутри союза – оно стало более стабильным и спокойным

Автор пожелал остаться неизвестным

10

17.09.2016

Проснулась раньше обыденного. Не могу понять, что случилось? Настроение в минусе, в душе тревога, что-то ищу, а что не знаю, из рук все валится, депрессия. В голове полная каша, не могу сосредоточиться, а у меня на носу новый творческий проект. Что же случилось???

Татьяна

9

06.08.2016

Хотела бы поделиться своим опытом общения с данным Мастером. Пишу с большой буквы не случайно)

Карина

8

03.08.2016

Очень хочется поделиться своей историей, что меня привело к Максиму и что из этого получилось. Пришла я к нему больше даже не как к массажисту, а как к психологу-сексологу с целью раскрыть свою сексуальность и полюбить себя

Автор отзыва пожелала скрыть свое имя.

7

02.08.2016

Максим, настоящий профессионал своего дела. Я была в полном восторге! В первый же сеанс я испытала несколько сквирт- оргазмов, хотя ничего подобного раньше не испытывала!) Это и грамотный массаж всего тела и наслаждение… Теперь только к Вам, Максим!!!

Юлия

6

20.07.2016

Автор отзыва пожелала скрыть свое имя

5

11.07.2016

Максим, привет) Прошла неделя, и теперь я немного пришла в себя и готова написать отзыв о том потрясающем вечере. В данный момент я испытываю глубокое чувство благодарности к двум замечательным мужчинам, один из которых задумал смелый сюрприз в виде эротического массажа, а второй воплотил это в превосходной степени. Ребята, вы замечательные!).

Мария

4

04.06.2016

Прошел у Максима Исаева курс обучения по эротическому массажу и струйному оргазму. Ценность обучения в том, что оно проходило в присутствии живой модели.

Павел

3

15.03.2016

Решила написать отзыв, т.к испытала эмоциональный взрыв. До встречи с Максом могла только представлять себе, что такое настоящее сексуальное раскрытие женщины. Несмотря на богатый супружеский опыт, испытывала только клиторальный оргазм. Муж, естественно, прикладывал все усилия, но тут нужен был профессионал, который бы помог мне испытать и другие виды оргазма. И тут мы нашли Макса.

Наталья

2

19.02.2016

До знакомства с Максимом я испытывала только клиторальный оргазм, хотя во время секса получаю массу удовольствий, но не хватает полноценной разрядки. После нескольких сеансов я открыла для себя несколько неожиданных чувствительных зон и научилась наконец- таки испытывать сквирт-оргазм. Это того стоило! Очень благодарна за все Максиму. Его обходительности и деликатности.

Кристина

1

28.01.2016

Мы обратились к Максиму за помощью, когда поняли, что нам перестало что-то хватать в сексе и в интимной близости. Максим поделился свой опытом, рассказал некоторые тонкости орального секса, которых я не знал, хотя перепробовали уже все что можно. Научил на моей супруге технике, с помощью которой у меня стало получаться вызывать струйный оргазм. Моя Света на седьмом небе от счастья! Спасибо Максу за его профессионализм и полезные знания, которыми он с удовольствием поделился.

Игорь и Светлана. Семейная пара.