АЛЕКС

Сексолог, мастер телесных практик

Уже несколько лет я консультирую и практикую телесную сексологию, повышая чувственность у женщин.

Мои личные оздоровительные практики начались с йоги и медитации. Тело стало «включаться» не только во время практик, но и при занятиях спортом, танцами, интимной близости.

Это открыло для меня мир новых ощущений, действенного способа устранения негатива от стресса и нервного напряжения, чем грешит стремительный ритм современной жизни.

Для снятия напряжения в восточных практиках используют медитации. Одну из них вы знаете - это парная медитация «массаж».

Я стал практиковать работу с телом, желая исцелять разрушительные последствия стресса и наполнять женщин целительной сексуальной энергией.

Погрузившись глубже, я освоил сексологию, а также обучался у мастера даосских практик Мантека Чиа, принял от него уникальные знания о гармонии природных стихий в теле и взаимодействия с системой Дао.

Знакомство с Максом Исаевым и обучение у него вывело мои знания на совершенно иной уровень в понимании женского тела и возможностей оргазмов.

Теперь, на сеансах практической сексологии, я сочетаю все эти умения и наблюдаю за трансформацией тела после расслабления и восстановления энергетического баланса. Та энергия удовольствия, которую высвобождается, повышает чувственность и оргазмичность женщины.

Мужчины, которых я обучаю - начинают по другому взаимодействовать со своей партнёршей, пробуждая совершенно иные, по своей окраске, оргазмы, что приводит к сексуальной гармонии в паре.
Отношения становятся прочнее и гораздо интереснее.

Сегодня моё внимание обращено к даосским и другим восточным практикам также с научной, исследовательской точки зрения о целительной силе коммуникаций тела.

Я хочу внести свой вклад, сотрудничая с коллегами, докторами-сексологами и другими медицинскими направлениями, и послужить на благо самого ценного - здоровой и счастливой жизни, наполненной смыслом.